Paladins — гайд-билд на Короля бомб

Paladins — гайд-билд на Короля бомб

Король бомб – сильный персонаж, который хорошо смотрится, как в руках новичков, так и более опытных игроков Paladins. Играя за этого персонажа, вам необходимо беспрерывно спамить различными бомбами, которые доставляют противнику массу неприятностей. Благодаря некоторым способностям вы можете взбираться в укромные и неожиданные для врагов позиции. Главное, держитесь подальше от эпицентра сражения, как-никак Король бомб является героем второй линии.

Способности Короля бомб

[ЛКМ] Бомба-липучка – Король бомб каждые 0,6 секунды бросает до 6 снарядов-липучек. Они на 2 секунды прилипают к противникам и наносят при взрыве 900 урона по области.

[ПКМ] Взрыв – вы активируете все бомбы-липучки. Если в одного противника попасть несколькими бомбами, взрыв каждой последующей будет на 30% сильнее.

[Q] Угрюмая бомба – бросок этого снаряда делает Короля бомб злее на 3 секунды. Его взрыв на 2 секунды оглушает противников в радиусе поражения и наносит 800 урона. Щиты получают на 200% больше урона.

[F] Маковая бомба – прилипает ко всем поверхностям, отбрасывает при активации.

[E] Король бомб – в течение 5 секунд персонаж становится взрывчаткой, которая при взрыве пробивает щиты, наносит 2500 урона в области, оглушает и отбрасывает противников.

Билд-карты Короля бомб

  1. Бомбоубежище (уровень 1) – Бомба-липучка при попадании в Короля наносит ему на 25% меньше урона.
  2. Взрыв в воздухе (уровень 2) – Маковая бомба делает управляемость в воздухе легче на 30%.
  3. Обратный поток (уровень 2) – при каждом взрыве Бомбы-липучки, Маковая бомба восстанавливается на 0,2 секунды быстрее.
  4. Ускоритель (уровень 3) – Маковая бомба отбрасывает Короля на 24% дальше.
  5. Королевский двор (уровень 4) – взрыв Бомбы-липучки исцеляет 60 здоровья.

Довольно часто Бомбоубежище заменяют Обратным отсчетом, чтобы Угрюмая бомба восстанавливалась на 1 секунду быстрее.