Paladins — гайд-билд на Стрикса

Paladins — гайд-билд на Стрикса

В сегодняшнем гайде мы рассмотрим нового персонажа Paladins, который появился в игре с последним обновлением. Его имя Стрикс, основная роль героя – наносить урон. В своем арсенале он имеет несколько видов оружия, которые можно заменять в процессе игры.

Способности Стрикса

[ЛКМ] Винтовка “Коготь” – Стрикс совершает выстрелы из винтовки, наносящие каждую секунду 1300 урона. Пистолет – с каждым выстрелом наносит 250 урона.

[ПКМ] Прицел – Стрикс смотрит в прицел, чтобы совершать более точные выстрелы. Вспышка – выстрел сигнальной ракетой, которая в большом радиусе раскрывает местоположение противников.

[Q] Переключение – Стрикс берет второе оружие.

[F] Скрытность – тратя свою энергию, Стрикс становится скрытным.

[E] Светошумовая граната – бросок светошумовой гранаты, которая при контакте взрывается и на 3 секунды ослепляет находящихся рядом противников.

Билд-карты Стрикса

После сыгранных 9500 матчей у данного билда имеется винрейт 47,3%.

  1. Спусковой крючок (уровень 1) – повышает минимальную точность пистолета на 8%.
  2. Вспышка XL (уровень 1) – повышает область обнаружения противников Вспышкой на 20%.
  3. Налет (уровень 4) – переключаясь на пистолет, Стрикс получает 40% вампиризм на 2 секунды.
  4. Тактическое отступление (уровень 4) – становясь скрытным, скорость передвижения Стрикса повышается на 40% на 2 секунды.
  5. Запасной магазин (уровень 2) – для неактивного оружия каждые 2 секунды генерируется 4 боеприпаса.