Гайд Destiny 2 – как получить пулемет “Владыка Грома”

Гайд Destiny 2 – как получить пулемет “Владыка Грома”

В Destiny 2 появился первый пулемет, да еще и экзотической редкости, под названием “Владыка Грома”. Как его добавить себе в коллекцию, мы и расскажем в данном гайде.

Как получить экзотический пулемет “Владыка Грома”

  1. Отправляйтесь к Аманде Холлидей, которая выдаст вам задание “Смерть Криптарха”. Для его выполнения потребуется добывать страницы дневника, которые находятся в легендарных и экзотических энграммах, а также у сильных падших в ЕМЗ. Если у вас нет энграмм, то приобрести их можно в городе у Мастера Рахула.
  2. Далее необходимо пройти 3 затерянных сектора, которые находятся в ЕМЗ.
  3. На следующем этапе Аманда Холлидей отправит вас в локацию Космодром. Здесь все предельно просто – доберитесь до финального босса и убейте его.
  4. Покинув Космодром, снова отправляемся к Аманде. На этот раз она даст вам в качестве награды энграмму, при открытии которой вы и получите заветный экзотический пулемет.

Особенности пулемета “Владыка Грома”

Как уже было отмечено выше, “Владыка Грома” является первым пулеметом в Destiny 2. Если вы играли еще в первую часть, то наверняка его вспомните. Располагается он в 3 слоте оружия, соответственно является силовым.

“Владыка Грома” имеет следующие перки:

  • Царство хаоса – при убийствах из этого пулемета создаются молнии, которые бьют сверху;
  • Полигональные нарезы – повышает стабильность;
  • Бронебойные патроны – пули пробивают цели и наносят дополнительный урон щитам. Повышает дальность;
  • Грозовые патроны – зажав курок, вы будете стрелять с большей скоростью и точностью. При продолжительном нанесении урона противникам создается цепная молния;
  • Питающая ярость – убийства из этого пулемета повышают скорость перезарядки.

“Владыку Грома” можно запросто использовать как для PvE, так и PvP сражений. Он наносит кучу урона за счет постоянно возникающих молний, поэтому его обязательно стоит получить.