Гайд Destiny 2: Forsaken – как получить револьвер “Пиковый Туз”

Гайд Destiny 2: Forsaken – как получить револьвер “Пиковый Туз”

В дополнении Destiny 2: Forsaken многие игроки желают получить экзотический револьвер “Пиковый Туз”, который принадлежал Кейду-6. Чтобы запустить цепочку квестов на данное оружие, вам необходимо пройти сюжетную компанию дополнения. Какие действия потребуется выполнить далее, мы и расскажем в данном гайде.

Как получить револьвер “Пиковый туз” в дополнении Отвергнутые

Квестовая цепочка на получение экзотика начинается с оружейника Банши-44. От вас потребуется:

  1. Убить 5 противников в режиме “Гамбит”, используя револьвер. Важно: киллы считаются только по вторгшимся врагам.
  2. Убить 250 противников в Налетах, используя револьвер. Лучше всего выбрать места с большим скоплением слабых врагов, зачищать их и перезаходить. Так процесс будет идти намного быстрее.
  3. Убить 25 противников в Горниле в голову, используя револьвер.
  4. Найти 4 тайника Кейда, который надежно спрятаны на разных планетах – ЕМЗ, Несс, Ио и Спутанные берега.

Расположение всех тайников Кейда

Описать нахождение нужных мест или показать их на скриншотах довольно сложно. Поэтому рекомендую посмотреть наглядный и детальный видеоролик на канале Triplewipe.

Когда все 4 тайника были найдены, остается отыскать личные тайники Кейда на Титане. Сделать это довольно просто, а в процессе выполнения вы узнаете некоторые интересные особенности лора Destiny. После этого снова отправляйтесь к Банши-44 и получите заветный “Пиковый Туз”.