Гайд Destiny 2: Forsaken – как получить дробовик “Компаньон”

Гайд Destiny 2: Forsaken – как получить дробовик “Компаньон”

В дополнении Destiny 2: Forsaken в игре появился новый экзотический дробовик “Компаньон”. Если вы играли в первую часть серии, то наверняка вспомните это оружие. В этом гайде мы детально расскажем, какие этапы предстоит выполнить для его получения.

Как получить “Компаньон” в дополнении Отвергнутые

Все начинается с того, что вам необходимо добыть квестовый предмет “История семьи Холлидей”. Выпасть он может случайным образом – в Горниле, Городе грез, при выполнении сюжетных заданий и т.д.

Заполучив данный предмет, отправляйтесь с ним к Аманде Холлидей. Она выдаст вам задание “Турнир в Горниле”, для выполнения которого необходимо устранить с помощью любого дробовика 20 противников в Горниле. С этим у вас не должно возникнуть никаких проблем.

Когда будет совершено необходимо количество убийств, предмет обновится и перед вами откроется следующее поручение. Во все том же Горниле потребуется уничтожить стражей, используя энергию Молнии, Солнца и Пустоты. Учтите, что при убийствах полоса прогресса будет заполняться, а при ваших смертях – сокращаться.

Другими словами, необходимо сделать больше убийств, нежели умереть самому. Удобнее всего заполнять прогресс каждого типа оружия поочередно.

Следующий этап – новый режим “Гамбит”. Вам нужно убить в нем 15 противников, залетая на их территорию или встречая при вторжении с противоположной стороны. После этого снова отправляйтесь к Аманде Холлидей за заветной экзотической пушкой.