Гайд Destiny 2 – как получить револьвер “Буря”

Гайд Destiny 2 – как получить револьвер “Буря”

В данном гайде мы подробно рассмотрим, как получить мощный экзотический револьвер “Буря” в Destiny 2. Как и с остальными видами экзотического оружия, вам предстоит выполнить цепочку заданий.

Получение экзотического револьвера “Буря”

  1. Отправляйтесь на планету Несс и получите задание на точке “Черный исход” – “Мой капитан”. Выполнив последнее поручение, в качестве награды вас ждет легендарный пистолет “Натиск”.
  2. Далее следуйте к криптарху Мастер Рахул. Он попросит принести ему для расшифровки 5 легендарных и 1 экзотическую энграмму. За их добычей можно отправиться в любые приключения, активности, публичные мероприятия и т. д.
  3. Выполнил поставленную задачу, вам предстоит расправиться с 10 падшими на планете Несс из “Натиска”.
  4. После этого отправляемся на ферму к криптарху Тира Карн. Она также даст вам задание на уничтожение падших из натиска (без перезарядки и убийство высших). Высшие падшие отличаются тем, что у них желтый индикатор здоровья.
  5. Падшие повержены, теперь снова отправляйтесь к Тире Карн. Она даст вам последнее в цепочке задание – уничтожить прислужника Кендрикса-7.
  6. По завершению задания возвратитесь к Тире и получите заветное оружие.

Главная особенность револьвера “Буря” заключается в том, что убивая противников из этого оружия, будет заполняться обойма экипированного энергетического оружия.