Destiny 2 — обзор экзотического оружия “Солнечный выстрел”

Destiny 2 — обзор экзотического оружия “Солнечный выстрел”

Экзотик “Солнечный выстрел” был доступен еще в бета версии Destiny 2. В сегодняшнем гайде мы более подробнее рассмотрим этот револьвер, поскольку он идеально подходит для PvE сражений.

Получить “Солнечный выстрел” можно двумя способами:

  1. выбить из экзотических энграмм;
  2. выбрать в качестве награды за выполнение одного из сюжетных заданий.

Бонусы (перки) “Солнечный выстрел”

  1. Солнечный ожог – револьвер совершает выстрелы разрывными патронами и подсвечивает противников, которые получили урон от данного оружия.
  2. Многокамерный компенсатор – является стабилизатором ствола, который повышает стабильность, имеет средний контроль отдачи, немного уменьшает удобство револьвера.
  3. Высокоточные боеприпасы – повышает дальность стрельбы.
  4. Солнечный взрыв – взрывает противников, которые были убиты из данного револьвера.
  5. Рифленая рукоятка – существенно повышает удобство оружия, немного уменьшает стабильность.

Почему револьвер “Солнечный выстрел” обязательно стоит использовать в PvE сражениях:

  • оружие имеет очень высокий урон, за счет чего мелких противников можно убивать с одного-двух выстрелов;
  • в отличие от многих револьверов, “Солнечный выстрел” имеет невероятно быструю перезарядку, что позволяет постоянно наносить урон противникам;
  • высокий показатель удобства позволяет ловко обращаться с револьвером в любых сложившихся ситуациях;
  • за счет перка Солнечный взрыв вы будете очень быстро расправляться с пачками мобов, поскольку взрыв после убийства действительно сильный и наносит массу дамага.

Для PvP боев “Солнечный выстрел” вообще не подходит, поскольку все перки данного револьвера заточены именно под PvE.