Destiny 2 – гайд по торговцам Фермы

Destiny 2 – гайд по торговцам Фермы

Как вы знаете, в Destiny 2 из-за особенностей сюжета нет доступа к Башне. Однако разработчики предоставили альтернативный вариант – Ферма. В этой локации может одновременно находиться 26 игроков, здесь вы будете собирать пати, брать квесты, следовать на активности, играть в футбол и приобретать предмет у торговцев.

Ферма становится доступной после окончания пролога, когда осуществляется уничтожение Башни. В процессе игры Ферм будет постепенно развиваться.

Одна из самых важных особенностей Фермы заключается в торговцах. Каждый из них продает различные полезные предметы или предоставляет другие важные услуги:

  • Дарби 55-30 – являет почтальоном. Когда вы будете получать новое письмо, его значок загорается;
  • Тесс Эверис – у нее вы можете приобрести серебро, Энграммы с рандомными предметами, валюту для разных операций;
  • Сурайя Хауторн – торговец стандартной экипировки;
  • Лорд Шакс – этому торговцу вы будете сдавать жетоны, чтобы повышать показатель репутации и получать легендарные предметы за достижение новых рангов. Он ответственен за крусиблы;
  • Тайра Карн – с ее помощью можно открывать Энграммы;
  • Арцит 99-40 – торговец стандартного оружия, с помощью которого можно разделять легендарные и редкие предметы для получения ресурсов;
  • Зур – принимает эксклюзивную валюту, появляется в случайных местах.