Paladins — гайд-билд на Иви

Paladins — гайд-билд на Иви

Иви является сильным фланговым героем. Помимо нанесения достаточно высокого урона противникам, она способна замедлять, что делает их более уязвимыми целями. Иви обладает хорошей мобильностью за счет Подъема и телепортирующей способности, которая с помощью некоторых карт вдобавок будет восстанавливать здоровье. За Иви достаточно просто играть, поэтому этого персонажа можно запросто брать новичкам.

Способности Иви

[ЛКМ] Ледяной посох — каждую секунду Иви стреляет ледяными залпами. При контакте с поверхностью они взрываются и наносят в зоне поражения 930 урона. Противники, помеченные Блоком льда, получают на 30% больше урона.

[ПКМ] Блок льда — Иви становится неуязвимой к урону в течение 3 секунд, при этом она не может атаковать и двигаться. После использования способности противники в зоне помечаются и замедляются.

[Q] Мгновение — Иви телепортируется на небольшую дистанцию вперед. Использование способности в течение 4 секунд повышает урон на 20%.

[F] Подъем — Иви прыгает на посох и летит в течение 2 секунд.

[E] Буран — Иви выпускает буран, замедляющий противников и наносящий им в течение 4 секунд 40 урона каждые 0,25 секунд.

Билд-карты Иви

  1. Отсрочка (уровень 1) — при использовании Блока льда Иви восстанавливает 50 здоровья в секунду.
  2. Червоточина (уровень 4) — в течение 4 секунд Иви может повторно использовать Мгновение, чтобы возвратиться на место первого использования.
  3. Телепортация (уровень 3) — радиус действия Мгновения повышается на 75%.
  4. Проблеск (уровень 3) — Мгновение исцеляет 225 здоровья.
  5. Хладнокровие (уровень 1) — Блок льда восстанавливается на 1 секунду быстрее.

Многие игроки прокачивают Червоточину на 3 уровень, а Проблеск на 4. Так, Мгновение можно использовать повторно в течение 3 секунд, но при этом Иви будет восстанавливать 300 здоровья.


Метки: , ,