Horizon: Zero Dawn – билд Охотника, Воина и Собирателя

Horizon: Zero Dawn – билд Охотника, Воина и Собирателя

Прокачка персонажа в Horizon: Zero Dawn – интересный и увлекательный процесс. Элой, главная героиня игры, имеет доступ к прокачке 36 навыков, которые разделяются на три категории. В этом гайде мы рассмотрим, какие навыки необходимо брать в каждой ветке в первую очередь.

Horizon: Zero Dawn – билд Охотника

Бесшумная атака – один из навыков, который необходимо вкачать как можно раньше. Он позволит бесшумно расправляться с небольшими роботами и людьми, наносить большой урон крупным врагам.

Беззвучное касание – как известно, рельеф в Horizon: Zero Dawn довольно сложный. Поэтому, чтобы спрыгивая с обрыва, вы не привлекали внимание противников, обязательно возьмите данный навык. Кроме того, Элой сможет набрасываться прямо на спину роботов и людей, которые в этот момент ничего не подозревают.

Мастер уклонения – чтобы Элой имела возможность эффективно уворачиваться и совершать длинные перекаты в прямом бою, обязательно прокачайте этот навык.

Взяв три этих навыка, самое время прокачать Атаку снизу и сверху, Рефлексы охотника и Чувство равновесия. Они будут крайне полезны даже на поздней стадии игры.

В последнюю очередь прокачайте Сильную атаку (+). Это существенно повысит эффективность предыдущих навыков.

Horizon: Zero Dawn – билд Воина

Концентрация – позволит задерживать дыхание при стрельбе из лука, что позволит совершать точные выстрелы в уязвимые части тела.

Критическое попадание – наносит большой дамаг поверженному оппоненту.

Быстрая перезарядка – повышает скорость стрельбы, что станет крайне полезным навыком при активации Концентрации.

Двойные и тройные выстрелы – Элой будет запускать одновременно несколько стрел. Но перед этим вам необходимо прокачать Сильные руки.

Horizon: Zero Dawn – билд Собирателя

Приманка – позволяет проще расправляться с врагами, сидя в засаде.

Сборщик и Старьевщик – позволяют быстрее собирать полезные ресурсы.

Лекарь – для увеличения регенерации здоровья при использовании лечебных зелий.

Травник – вдвое повышает размер инвентаря для лекарства.

Обезвреживание ловушек – позволяет обезвредить растяжку или ловушку для дальнейшего их использования, если те были поставлены впустую.

Вызов машины + – позволит всегда перемещаться на маунте.