Гайд Destiny 2 – как получить револьвер “Злоумышленник”

Гайд Destiny 2 – как получить револьвер “Злоумышленник”

В данном гайде мы рассмотрим прохождение квеста на получение экзотического револьвера “Злоумышленник”. Дело в том, что этот экзот хотят получить тысячи игроков Destiny 2, однако далеко не каждый владеет информацией, где и каким способом его достать. В этом мы вам и решили помочь.

Как получить экзотический револьвер “Злоумышленник”

  1. Отправляйтесь в режим “Гамбит”, где вам необходимо призвать особого первобытника – Химеру. Сразу стоит предупредить, что этот процесс может оказаться весьма непростым, так как появляется это чудище рандомно с довольно низким шансом. Поэтому многие игроки проводят в “Гамбите” множество часов в поисках нужного первобытника. Выглядит Химера следующим образом:

  1. Убейте Химеру и выбейте из нее задание “Тьма во свете”. С ним следует отправиться к Скитальцу, который располагается в Башне.
  2. Вы получите следующее поручение “Город тайн”, в процессе которого необходимо уничтожить 25 мини или обычных боссов в Городе грез. Публичные мероприятия, затерянные сектора и другие способы вам в помощь. Где вам удобнее будет выполнить этот этап, там и фармите.
  3. После этого на карте Города грез откроется новое поручение “Оскверненная”. Учтите, что для его выполнения желательно иметь 580 единиц силы.
  4. На следующем этапе потребуется снова отправиться в “Гамбит”. На этот раз необходимо одержать победу в 10 матчах и занести в банк 400 частиц. Здесь также есть небольшой нюанс – если вы будете терять частицы во время смерти, процесс выполнения задания будет уменьшаться.
  5. Далее вы получите поручение “Отбой”. Для его выполнения потребуется убить 25 Стражей-противников и 4 Стражей во время вторжения в “Гамбите”.