Brawl Stars – новая многопользовательская игра от создателей Clash of Clans

Brawl Stars – новая многопользовательская игра от создателей Clash of Clans

Наверняка многие из вас знают такого известного разработчика игр как Supercell. Он известен своими популярными мобильными играми Clash of Clans и Clash Royale. Так вот студия разработала еще одну новую игру под названием Brawl Stars.

В этой игре вам необходимо управлять вооруженным персонажем и вместе с напарниками уничтожать противников. Каждый персонаж имеет набор уникальный особенностей – одни подходят для рукопашных боев, другие являются отличными стрелками и так далее. За счет простого и увлекательного геймплея игра невероятно затягивает и доставляет массу удовольствий.

На сегодняшний день в Brawl Stars предусмотрено 5 режимов игры:

  • Showdown – яркое сражение с другом или в одиночку.
  • Gem Grab – противостояние двух команд, победу в котором одерживает первый собравший 10 драгоценных камней.
  • Bounty – игра на устранение врагов, за которые дают звезды. Победу одерживает команда с наибольшим их количеством.
  • Heist – режим на защиту собственного и взлом вражеского сейфа на время.
  • Brawl Ball – забивайте мячи и выигрывайте.

Пока что игра Brawl Stars доступна только на iOS, а на Android лишь в некоторых регионах. До официального релиза в России осталось совсем немного, но в нее можно поиграть уже сейчас, скачав apk файлик либо с Google Play через VPN.


Метки: , ,