Destiny 2 — обзор экзотического оружия «Крыло бдительности»

Destiny 2 — обзор экзотического оружия «Крыло бдительности»

«Крыло бдительности» в Destiny 2 представляет собой экзотическую импульсную винтовку, получить которую можно только из экзотических энграмм. Она имеет очень красивый внешний вид в стиле Осириса.

Бонусы (перки) «Крыло бдительности»

  1. Суровые истины — винтовка стреляет очередями по 5 патронов. Если во время сражения убивают вашего тиммейта, вы получаете бонус к скорости перемещения и регенерацию здоровья.
  2. Спиральные нарезы — немного повышает удобство оружия, стабильность и дальность.
  3. Легкосплавный магазин — при пустом магазине повышает скорость перезарядки.
  4. Последний герой — если вы остались последним выжившим игроком своей группы, то параметры винтовки увеличиваются.
  5. Композитный приклад — немного повышает удобство и стабильность пушки.

Как вы могли догадаться, винтовка «Крыло бдительности» заточена исключительно для PvP. Конечно, она способна наносить неплохой урон по мобам, однако никаких дополнительных приятных бонусов вы не получите.

С этим оружием вам необходимо держаться на средних-дальних дистанциях, поскольку именно так она раскрывает свой потенциал. Для ближнего боя используйте пистолеты (-пулеметы) и автоматы, так как они являются более скорострельными.

За счет бонусов во время PvP вы будете восстанавливать здоровье, быстрее перемещаться и увеличите параметры винтовки при смерти ваших союзников. Это позволит делать невероятные клатчи и решать сложные задачи.


Метки: , , , ,